1

Torta-musse de chocolate

Torta-musse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Aqueça a 1/2 xícara de manteiga e misture a bolacha triturada no liquidificador.unte o chocolate em pó. forre uma forma com essa massa e asse por 10 minutos e reserve.
  • 2. bata as gemas e o açucar até formar um creme esbranquiçado.derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.misture o chocolate derretido com o creme de gemas.bata as claras em neve e acrescente á mistura do chocolate com o creme.coloque esse musse sobre a torta assada e leve ao freezer.ao servir,decore com o crocante de amendoas.
RENDE 8 PORÇÕES

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: