Início

Receitas

Tortas doces

Torta-mousse de Chocolate

Torta-mousse de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

579,01 kcal

neusa alves cardoso santos

Receita enviada por neusa alves cardoso santos

Em 22/05/2008

Massa

Mousse

Massa

  • 1. Aqueça a 1/2 xícara de manteiga e misture a bolacha triturada no liquidificador.

  • 2. Unte o chocolate em pó.

  • 3. Forre uma forma com essa massa e asse por 10 minutos e reserve.

  • 4. Bata as gemas e o açucar até formar um creme esbranquiçado.

  • 5. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.

  • 6. Misture o chocolate derretido com o creme de gemas.

  • 7. Bata as claras em neve e acrescente á mistura do chocolate com o creme.

  • 8. Coloque esse musse sobre a torta assada e leve ao freezer.

  • 9. Ao servir, decore com o crocante de amendoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários