Torta musse de chocolate

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    No liqüidificador, bata os biscoitos. Retire e misture com a manteiga. Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Bata no liqüidificador e despeje sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com as raspas de chocolate, polvilhe com o açúcar e sirva.
  3. 3.
    Foto: Stela Handa
  4. 4.
    Torta musse de chocolate
  5. 5.
    Tempo 1h (+4h de geladeira)
  6. 6.
    Rendimento 8 Porções
  7. 7.
    Dificuldade Médio
  8. 8.
    Ingredientes
  9. 9.
    1 pacote de biscoito maisena
  10. 10.
    3 colheres (sopa) de manteiga
  11. 11.
    500g de chocolate meio amargo
  12. 12.
    1 lata de creme de leite
  13. 13.
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  14. 14.
    4 colheres (sopa) de água
  15. 15.
    Raspas de chocolate meio amargo e açúcar de confeiteiro para decorar
  16. 16.
    Modo de Preparo
  17. 17.
    No liqüidificador, bata os biscoitos. Retire e misture com a manteiga. Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Bata no liqüidificador e despeje sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com as raspas de chocolate, polvilhe com o açúcar e sirva.
  18. 18.
    Foto: Stela Handa

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