1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta mousse de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diametro e asse no forno preaquecido a 180º por 10 minutos.
  2. 2.
    RECHEIO- Derreta o chocolate em banho-maria, misture o açucar, o conhaque e o creme de leite e leve à geladeira. Quando endurecer, bata na batedeira até formar um creme liso e homogeneo.Misture delicadamente as claras em neve. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por ,no mínimo, 4 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva.
Substitua o conhaque por rum licor de sua preferencia. Rende- 12 porções Tempo- 30 minutos Calorias- 297

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Clara de ovo Conhaque Claras em neve Receitas de Mousse de Chocolate Receitas com biscoito

Torta mousse de chocolate