torta musse de morango com chantily

torta musse de morango com chantily

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. passar o biscoito no prossesador, apos colocar a clara,a margarina, o bicarbonato,e a escencia, misturar bem ate formar uma farofa, untar uma forma formato de coraçao,e ir colocando a massa em todo fundo e lateral, assar por serca de 25 min, ou ate estar seca. apos desenformar com cuidado,deixar esfriar.
  • 2. no liquidificador bater,todos o ingredientes ja com a gelatina idratada e diluida, bater bem, com a massa fria colocar o musse gelar por meia hora apos, com um bico de confeitero pitanga faser tipo suspiros grandes em toda a superfice, servir gelado.
obs* pede-se trocar o sagor do suco ex... uva,abacaxi,guarana,etc. a forma nao nessecita ser de coraçao mas fica muito mais bonito,e elegante.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Negresco Sobremesas Creme de leite Chocolate Leite condensado Bicarbonato de sódio Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: