logomarca cybercook

Torta mousse maracujá e ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MONTAGEM:
  2. 2.
    Coloque em cima do bolo o musse de maracujá, enquanto vc faz o ganache deixe a torta na geladeira. Depois do ganache pronto, coloque-o em cima do musse. Faça o chantilly e coloque em cima do ganache. Salpique chocolate ralado em cima do chantilly. Deixe gelar!
  3. 3.
    Obs: quanto mais gelada a torta, mais gostosa ela fica.
  4. 4.
    A torta fica assim:
  5. 5.
    1) bolo
  6. 6.
    2) musse maracujá
  7. 7.
    3) ganache
  8. 8.
    4) chantilly

Vídeo recomendado

Comentários (1)

DENISE SANTOS EZAQUIEL

Receita maravilhosa. Fiz no Ano Novo 2008. Minha família adorou e eu também. Ficou muito boa, melhor torta que comi nos últimos anos. Parabéns!!!!!

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Sem Glúten Ganache Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta