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Torta napolitana com brisselá de castanha e nutella

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    PREPARO
  2. 2.
    1-Recheio
  3. 3.
    Bata manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme, acrescente o creme de leite e continue batendo até ficar bem incorporado. Divida em três partes, duas com 170gr cada e uma com 180gr. Misture a baunilha em 180gr, o chocolate e o nesquik nas outras partes e bata bem para que fique um creme bem homogêneo e com brilho. Reserve.
  4. 4.
    2-Base
  5. 5.
    Coloque em uma tigela o chocolate e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte a Nutella e as bolinhas para que fiquem bem envolvidas.
  6. 6.
    3-Crocante
  7. 7.
    Numa tigela, misture o açúcar com o suco de laranja. Acrescente a manteiga derretida, a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo e por último, acrescente a castanha de caju picada. Leve ao frizzer por 5 minutos. Retire e com uma colher faça bolinhas de 10gr, leve ao forno até ficar levemente dourada.
  8. 8.
    4-Creme inglês
  9. 9.
    Ferva o leite com a baunilha, retire do fogo e adicione as gemas e o açúcar já batidos com o fouet, volte ao fogo e mexa delicadamente até formar uma textura um pouco cremosa, passe pela peneira.
  10. 10.
    Montagem da torta
  11. 11.
    Forre o fundo de cada aro com plástico filme e distribua 40gr de base em cada e leve ao frizzer por 5 minutos. Coloque o creme de baunilha e faça o mesmo processo. Coloque o de morango, depois o de chocolate e faça o mesmo.

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