1

Torta napolitana com brisselá de castanha e nutella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Preparo

  • 1. PREPARO
  • 2. 1-Recheio
  • 3. Bata manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme, acrescente o creme de leite e continue batendo até ficar bem incorporado. Divida em três partes, duas com 170gr cada e uma com 180gr. Misture a baunilha em 180gr, o chocolate e o nesquik nas outras partes e bata bem para que fique um creme bem homogêneo e com brilho. Reserve.
  • 4. 2-Base
  • 5. Coloque em uma tigela o chocolate e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte a Nutella e as bolinhas para que fiquem bem envolvidas.
  • 6. 3-Crocante
  • 7. Numa tigela, misture o açúcar com o suco de laranja. Acrescente a manteiga derretida, a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo e por último, acrescente a castanha de caju picada. Leve ao frizzer por 5 minutos. Retire e com uma colher faça bolinhas de 10gr, leve ao forno até ficar levemente dourada.
  • 8. 4-Creme inglês
  • 9. Ferva o leite com a baunilha, retire do fogo e adicione as gemas e o açúcar já batidos com o fouet, volte ao fogo e mexa delicadamente até formar uma textura um pouco cremosa, passe pela peneira.
  • 10. Montagem da torta
  • 11. Forre o fundo de cada aro com plástico filme e distribua 40gr de base em cada e leve ao frizzer por 5 minutos. Coloque o creme de baunilha e faça o mesmo processo. Coloque o de morango, depois o de chocolate e faça o mesmo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: