1
logomarca cybercook

Torta napolitana de liquidificador deliciosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a montagem:
  2. 2.
    Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada
  3. 3.
    com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a
  4. 4.
    metade da massa. Em seguida, coloque 300 g de presunto
  5. 5.
    cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes
  6. 6.
    picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e
  7. 7.
    300 g de queijo mussarela ralado grosso. Cubra com a outra
  8. 8.
    metade da massa. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.
  9. 9.
    Obs:A massa fica liquida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Liquidificador Lanches Amido de milho Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta napolitana de liquidificador deliciosa