logomarca cybercook

Torta napolitana de liquidificador deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Para a montagem:
  2. 2.
    Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada
  3. 3.
    com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a
  4. 4.
    metade da massa. Em seguida, coloque 300 g de presunto
  5. 5.
    cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes
  6. 6.
    picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e
  7. 7.
    300 g de queijo mussarela ralado grosso. Cubra com a outra
  8. 8.
    metade da massa. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.
  9. 9.
    Obs:A massa fica liquida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Liquidificador Lanches Amido de milho Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó