1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Napolitana de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal.
  2. 2.
    Bata um pouco somente para misturar.
  3. 3.
    Vá colocando aos poucos a maisena e farinha de trigo.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda média e depeje a metade da massa, em seguida coloque o presunto, a mussarela, tomates e temperos.
  5. 5.
    Cubra com a outra metade da massa.
  6. 6.
    Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Lanches

Torta Napolitana de Liquidificador