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torta napolitana de liquidificador

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Obs.: a massa fica líquida.
  5. 5.
    Para a montagem:
  6. 6.
    Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
  7. 7.
    Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso.
  8. 8.
    Cubra com a outra metade da massa.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.

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