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Torta Napolitana de Liquidificador

Torta Napolitana de Liquidificador

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Para a massa:
  • 2. Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá)
  • 3. de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 1/2 xícara (chá) de
  • 4. amido de milho, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 2
  • 5. colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
  • 6. Reserve.
  • 7. Obs: a massa fica líquida.
  • 8. Para a montagem:
  • 9. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com
  • 10. papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
  • 11. Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3
  • 12. tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com
  • 13. orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado
  • 14. grosso.
  • 15. Cubra com a outra metade da massa.
  • 16. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.

Tempo de preparo:

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