logomarca cybercook

Torta Napolitana de peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Massa Napolitana:
  2. 2.
    Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite e os demais ingredientes, acrescentar a farinha de trigo, por último e aos poucos , amassando muito bem.
  3. 3.
    Deixe a massa dobrar de volume, empregue.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes e empregue
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio, salpicando batata palha por cima. Leve ao forno à assar até que esteja dourada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Lanches Creme de leite Alho Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salsinha Parmesão ralado Parmesão