1
logomarca cybercook

Torta Napolitana de peito de peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa Napolitana:
  2. 2.
    Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite e os demais ingredientes, acrescentar a farinha de trigo, por último e aos poucos , amassando muito bem.
  3. 3.
    Deixe a massa dobrar de volume, empregue.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes e empregue
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio, salpicando batata palha por cima. Leve ao forno à assar até que esteja dourada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Lanches Creme de leite Alho Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Torta Napolitana de peito de peru