1
logomarca cybercook

Torta Napolitana ( mais vc 18/03 )

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Base da torta: Misture o biscoito triturado ao chocolate derretido até formar uma farofa.
  2. 2.
    Espalhe e compacte na forma ( de preferência forma para torta - aquela que sai o fundo !)
  3. 3.
    Numa panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, 2 colheres de amido de milho, 1 colherinha de essência de baunilha. Leve ao forno para engrossar.
  4. 4.
    Despeje na forma que já esta com a base de forafa compactada.
  5. 5.
    Disponha uma camada de biscoito.
  6. 6.
    Disponha uma camada de morangos fatiados em lâminas ( pode-se variar com pessego, abacaxi ou outra fruta que vc goste ). Reserve.
  7. 7.
    Numa travessa, misture 200g de chocolate meio amargo derretido a 1 caixinha de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras batidas em neve a 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, já hidratada e dissolvida e dissolvida conforme o fabricante. Misture delicadamente. Cubra a torta e deixe-a na geladeira por 2 horas ( mínimo ).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Maria Barbosa

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Eduardo Feijó

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Irani Alves

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Clara de ovo Leite condensado Receitas com biscoito

Torta Napolitana ( mais vc 18/03 )