Torta Napolitana ( mais vc 18/03 )

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Base da torta: Misture o biscoito triturado ao chocolate derretido até formar uma farofa.
  • 2. Espalhe e compacte na forma ( de preferência forma para torta - aquela que sai o fundo !)
  • 3. Numa panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, 2 colheres de amido de milho, 1 colherinha de essência de baunilha. Leve ao forno para engrossar.
  • 4. Despeje na forma que já esta com a base de forafa compactada.
  • 5. Disponha uma camada de biscoito.
  • 6. Disponha uma camada de morangos fatiados em lâminas ( pode-se variar com pessego, abacaxi ou outra fruta que vc goste ). Reserve.
  • 7. Numa travessa, misture 200g de chocolate meio amargo derretido a 1 caixinha de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras batidas em neve a 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, já hidratada e dissolvida e dissolvida conforme o fabricante. Misture delicadamente. Cubra a torta e deixe-a na geladeira por 2 horas ( mínimo ).

Tempo de preparo:

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