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Torta Napolitana ( mais vc 18/03 )

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Base da torta: Misture o biscoito triturado ao chocolate derretido até formar uma farofa.
  2. 2.
    Espalhe e compacte na forma ( de preferência forma para torta - aquela que sai o fundo !)
  3. 3.
    Numa panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, 2 colheres de amido de milho, 1 colherinha de essência de baunilha. Leve ao forno para engrossar.
  4. 4.
    Despeje na forma que já esta com a base de forafa compactada.
  5. 5.
    Disponha uma camada de biscoito.
  6. 6.
    Disponha uma camada de morangos fatiados em lâminas ( pode-se variar com pessego, abacaxi ou outra fruta que vc goste ). Reserve.
  7. 7.
    Numa travessa, misture 200g de chocolate meio amargo derretido a 1 caixinha de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras batidas em neve a 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, já hidratada e dissolvida e dissolvida conforme o fabricante. Misture delicadamente. Cubra a torta e deixe-a na geladeira por 2 horas ( mínimo ).

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