1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Napolitana

Já Fiz

  1. - 1 tablete de Caldo de Galinha
    - 1 xícara(chá) de leite
    - 3 ovos
    - meia xícara (chá) de óleo
    - 3 colheres de (sopa) de queijo ralado
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento
    - 1 colher de salsa desidratada

    Recheio:
    - 2 tomates picados
    - 100g de queijo mussarela picados
    - 1 colher de azeite
    - uma colher (chá) de orégano.

    Bata no liquidificador, até que fique homogênea a misture de 1 tablete de Caldo de Galinha, 1 xícara(chá) de leite, 3 ovos, meia xícara (chá) de óleo e 3 colheres de (sopa) de queijo ralado. Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento, 1 colher de salsa desidratada e incorpore delicadamente á mistura do liquidificador.
    Despeje metade da massa no refratário untado, espalhe 2 tomates picados e 100g de queijo mozarela, picados 1 colher de azeite e uma colher(chá) de orégano. Despeje a massa restante e leve para assar no forno alto (220 graus), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.

    Bon apetit!.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta Napolitana