Torta Napolitana

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta Napolitana - 1 tablete de Caldo de Galinha - 1 xícara(chá) de leite - 3 ovos - meia xícara (chá) de óleo - 3 colheres de (sopa) de queijo ralado - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento - 1 colher de salsa desidratada Recheio: - 2 tomates picados - 100g de queijo mussarela picados - 1 colher de azeite - uma colher (chá) de orégano. Bata no liquidificador, até que fique homogênea a misture de 1 tablete de Caldo de Galinha, 1 xícara(chá) de leite, 3 ovos, meia xícara (chá) de óleo e 3 colheres de (sopa) de queijo ralado. Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento, 1 colher de salsa desidratada e incorpore delicadamente á mistura do liquidificador. Despeje metade da massa no refratário untado, espalhe 2 tomates picados e 100g de queijo mozarela, picados 1 colher de azeite e uma colher(chá) de orégano. Despeje a massa restante e leve para assar no forno alto (220 graus), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Bon apetit!.

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