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Torta Napolitana

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Já Fiz

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  1. - 1 tablete de Caldo de Galinha
    - 1 xícara(chá) de leite
    - 3 ovos
    - meia xícara (chá) de óleo
    - 3 colheres de (sopa) de queijo ralado
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento
    - 1 colher de salsa desidratada

    Recheio:
    - 2 tomates picados
    - 100g de queijo mussarela picados
    - 1 colher de azeite
    - uma colher (chá) de orégano.

    Bata no liquidificador, até que fique homogênea a misture de 1 tablete de Caldo de Galinha, 1 xícara(chá) de leite, 3 ovos, meia xícara (chá) de óleo e 3 colheres de (sopa) de queijo ralado. Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento, 1 colher de salsa desidratada e incorpore delicadamente á mistura do liquidificador.
    Despeje metade da massa no refratário untado, espalhe 2 tomates picados e 100g de queijo mozarela, picados 1 colher de azeite e uma colher(chá) de orégano. Despeje a massa restante e leve para assar no forno alto (220 graus), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.

    Bon apetit!.
Já Fiz

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Receita de Torta de Liquidificador

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