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Torta Napolitana

Já Fiz

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  1. Massa:
    - 1 tablete de caldo de galinha
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 3 ovos
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 2 colheres (sopa) de salsa picada
    - manteiga, para untar

    Recheio:
    - 2 tomates sem pele e semente, picados
    - 100 g de mussarela cortada em cubos pequenos
    - 1 colher (chá) de orégano
    - 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de Preparo
    Para a Massa: bata no liquidificador o caldo de galinha, o leite e os ovos até dissolver. Junte o óleo e o queijo e bata mais um pouco. Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento, despeje a mistura do liquidificador, incorporando delicadamente à massa. Unte um recipiente refratário e despeje a metade da massa. Distribua o recheio e despeje por cima a outra metade. Leve para assar no forno alto (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
    Recheio: misture bem os tomates, a mussarela, o orégano, o azeite e reserve..

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