1
logomarca cybercook

Torta napolitana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal. Bata um pouco somente para misturar. Vá colocando aos poucos a maisena e farinha de trigo.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Unte uma forma redonda média e depeje a metade da massa, em seguida coloque, o presunto, a mussarela, tomates e temperos. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    A massa lembra um suflê e você pode acrescentar ainda cebola e azeitona ao recheio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta com Sobras de Frios

Torta com Sobras de Frios

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Mussarela Presunto Receitas salgadas

Torta napolitana