1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta napolitana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal. Bata um pouco somente para misturar. Vá colocando aos poucos a maisena e farinha de trigo.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Unte uma forma redonda média e depeje a metade da massa, em seguida coloque, o presunto, a mussarela, tomates e temperos. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    A massa lembra um suflê e você pode acrescentar ainda cebola e azeitona ao recheio.

Por: PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta com Sobras de Frios

Por Abençoada Jesus

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Mussarela Presunto Receitas salgadas

Torta napolitana