logomarca cybercook

Torta napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal. Bata um pouco somente para misturar. Vá colocando aos poucos a maisena e farinha de trigo.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Unte uma forma redonda média e depeje a metade da massa, em seguida coloque, o presunto, a mussarela, tomates e temperos. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    A massa lembra um suflê e você pode acrescentar ainda cebola e azeitona ao recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Mussarela Presunto Receitas salgadas