Torta Napolitana

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Para a massa:
  • 2. Num liqüidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
  • 3. Reserve.
  • 4. Obs.: a massa fica líquida.
  • 5. Para a montagem:
  • 6. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
  • 7. Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso.
  • 8. Cubra com a outra metade da massa.
  • 9. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.
  • 10. Rendimento: 6 pessoas

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

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