1
logomarca cybercook

Torta napolitana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (sopa) de salsinha e incorpore delicadamente à mistura do liquidificador.
  2. 2.
    Despeje metade da massa em um refratário untado com óleo, espalhe 2 tomates maduros e 200 grs. de mussarela picados e 1 colher (chá) de orégano. Despeje a massa restante e leve para assar no forno alto(220°C),pré-aquecido,por cerca de 35 minutos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de aspargos

Torta de aspargos

Por Adriana Siqueira

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Eduardo Feijó

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Torta de Queijo

Torta de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten

Torta napolitana