logomarca cybercook

Torta napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (sopa) de salsinha e incorpore delicadamente à mistura do liquidificador.
  2. 2.
    Despeje metade da massa em um refratário untado com óleo, espalhe 2 tomates maduros e 200 grs. de mussarela picados e 1 colher (chá) de orégano. Despeje a massa restante e leve para assar no forno alto(220°C),pré-aquecido,por cerca de 35 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten