Início

Receitas

Lanches

Torta Napolitana

Torta Napolitana

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

610,13 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 13/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal. Bata um pouco somente para misturar. Vá colocando aos poucos a maisena e farinha de trigo.

Recheio

  • 1. Unte uma forma redonda média e despeje a metade da massa, em seguida coloque, o presunto, a mussarela, tomates e temperos. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por aproximadamente 25 minutos

  • 2. Extras- A massa lembra um suflê e você pode acrescentar ainda cebola e azeitona ao recheio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários