1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal. Bata um pouco somente para misturar. Vá colocando aos poucos a maisena e farinha de trigo.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Unte uma forma redonda média e depeje a metade da massa, em seguida coloque, o presunto, a mussarela, tomates e temperos. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.
  5. 5.
    Extras:
  6. 6.
    A massa lembra um suflê e você pode acrescentar ainda cebola e azeitona ao recheio.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta Trufada Napolitana

Torta Trufada Napolitana

Por Aline Fonseca

Rocambole salgado

Rocambole salgado

Por Virginia Vicente

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Mussarela Presunto Receitas salgadas

Torta Napolitana