1
logomarca cybercook

Torta Napolitana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal. Bata um pouco somente para misturar. Vá colocando aos poucos a maisena e farinha de trigo.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Unte uma forma redonda média e depeje a metade da massa, em seguida coloque, o presunto, a mussarela, tomates e temperos. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.
  5. 5.
    Extras:
  6. 6.
    A massa lembra um suflê e você pode acrescentar ainda cebola e azeitona ao recheio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Mussarela Presunto Receitas salgadas

Torta Napolitana