1
logomarca cybercook

Torta napolitana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura o leite o caldo de galinha os ovos o óleo e o queijo ralado reserve. Em uma tigela coloque a farinha de trigo o fermento em pó e a salsinha picadinha. Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador. Despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Por fim cubra com o restante da massa e leve para assar.
  2. 2.
    Observações:
  3. 3.
    O recheio pode ser carne moida frango desfiado, queijo prato e presunto
  4. 4.
    Pronto a servir!
  5. 5.
    © Club-Chefs BR
  6. 6.
    2010
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Trufada Napolitana

Torta Trufada Napolitana

Por Aline Fonseca

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó

Torta napolitana