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Já Fiz

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Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
  2. 2.
    # Creme base:
  3. 3.
    # 600gr de chocolate branco derretido
  4. 4.
    # 300ml de creme de leite
  5. 5.
    # 300ml de chantili batido.
  6. 6.
    # 01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
  7. 7.
    Modo de Preparo
  8. 8.
    Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
  9. 9.
    Sabor chocolate:
  10. 10.
    Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
  11. 11.
    Sabor Creme:
  12. 12.
    Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
  13. 13.
    Sabor morango:
  14. 14.
    Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
  15. 15.
    Montagem
  16. 16.
    Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.
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