1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta napolitana

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
  2. 2.
    # Creme base:
  3. 3.
    # 600gr de chocolate branco derretido
  4. 4.
    # 300ml de creme de leite
  5. 5.
    # 300ml de chantili batido.
  6. 6.
    # 01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
  7. 7.
    Modo de Preparo
  8. 8.
    Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
  9. 9.
    Sabor chocolate:
  10. 10.
    Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
  11. 11.
    Sabor Creme:
  12. 12.
    Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
  13. 13.
    Sabor morango:
  14. 14.
    Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
  15. 15.
    Montagem
  16. 16.
    Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.

Por: ANA LIDIA CARVALHO COSTA

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Cheesecake de Damascos

Por Shelly Rodrigues

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta napolitana