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Torta Napolitana

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Divida o creme em 3 partes iguais e junte, a cada uma delas:
  2. 2.
    1) 2 colheres (sopa) de Nesquick de morango, diluído em um pouco de leite e anilina rosa:
  3. 3.
    2) 100 grs. de chocolate meio amargo derretido e frio (não pode ser chocolate em pó);
  4. 4.
    3) colher (chá) de baunilha.
  5. 5.
    Obs.: Para a montagem, os cremes terão que estar bem gelados. Só retirar a torta da geladeira na hora de servir.
  6. 6.
    Montagem: 1º) biscoito (molhado rapidamente no soro do creme de leite); 2º) chocolate; 3º) biscoito; 4º) baunilha; 5º) biscoito; 6º) morango; 7º) biscoito.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    1/2 lata de creme de leite sem soro
  9. 9.
    200 grs. de chocolate meio amargo.
  10. 10.
    Esquente o creme de leite. Retire-o do fogo e junte o chocolate picado. Mexa até derreter.
  11. 11.
    Use frio.
  12. 12.
    Use forma nº 24 de abrir.
  13. 13.
    Manter 40 minutos no freezer para desenformar.

Já Fiz

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Comentários (1)

Marisa Lima Martins

Esta receita é mesmo de comer rezando. Uma delííííííícia.

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