Torta Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Divida o creme em 3 partes iguais e junte, a cada uma delas:
  2. 2.
    1) 2 colheres (sopa) de Nesquick de morango, diluído em um pouco de leite e anilina rosa:
  3. 3.
    2) 100 grs. de chocolate meio amargo derretido e frio (não pode ser chocolate em pó);
  4. 4.
    3) colher (chá) de baunilha.
  5. 5.
    Obs.: Para a montagem, os cremes terão que estar bem gelados. Só retirar a torta da geladeira na hora de servir.
  6. 6.
    Montagem: 1º) biscoito (molhado rapidamente no soro do creme de leite); 2º) chocolate; 3º) biscoito; 4º) baunilha; 5º) biscoito; 6º) morango; 7º) biscoito.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    1/2 lata de creme de leite sem soro
  9. 9.
    200 grs. de chocolate meio amargo.
  10. 10.
    Esquente o creme de leite. Retire-o do fogo e junte o chocolate picado. Mexa até derreter.
  11. 11.
    Use frio.
  12. 12.
    Use forma nº 24 de abrir.
  13. 13.
    Manter 40 minutos no freezer para desenformar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marisa Lima Martins

Esta receita é mesmo de comer rezando. Uma delííííííícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Gema de ovo Margarina Sem Glúten Margarina sem sal