logomarca cybercook

Torta Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Preparo

  1. 1.
    Massa Napolitana:
  2. 2.
    Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite e os demais ingredientes, acrescentar a farinha de trigo, por último e aos poucos , amassando muito bem.
  3. 3.
    Deixe a massa dobrar de volume, empregue.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes e empregue
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio, salpicando batata palha por cima. Leve ao forno à assar até que esteja dourada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Napolitana de Liquidificador

Torta Napolitana de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Bacalhau em conchas

Bacalhau em conchas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Alho Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal Peito de peru Queijo ralado Ricota Salsinha Parmesão ralado Parmesão