1
logomarca cybercook

Torta napolitana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito, junte a manteiga e misture bem até formar uma massa firme. Pegue uma forma de 20cm de diâmetro com fundo falso e forre com a massa. Leve ao forno e asse a temperatura de 180º C por aprox. 8 min.
  2. 2.
    RECHEIO I
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Misture os outros ingredientes. Aplique esse recheio sobre a base de biscoito e leve para gelar por 20 min.
  4. 4.
    RECHEIO II
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida adicione o creme de leite e espere esfriar. Acrescente o creme chantilly. Aplique o segundo recheio e leve de volta para gelar.
  6. 6.
    RECHEIO III
  7. 7.
    Bata no liquidificador o pó de sorvete, o leite condensado e o leite. Adicione o creme chantilly batido. Hidrate a gelatina em 50 ml de água e dissolva em banho-maria; junta à mistura.
  8. 8.
    Aplique o terceiro recheio e leve para gelar. Decore como preferir
  9. 9.
    Rendimento: 20 fatias
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Torta floresta tropical

Torta floresta tropical

Por Sandra Aparecida

Torta Sorvete Garoto

Torta Sorvete Garoto

Por Irany Campos

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Gelatina incolor Leite Leite condensado Licor de cacau Manteiga Manteiga sem sal Sorvete de morango Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Torta napolitana