logomarca cybercook

Torta Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Massa Napolitana: Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite e os demais ingredientes, acrescentar a farinha de trigo, por último e aos poucos , amassando muito bem. Deixe a massa dobrar de volume, empregue. Recheio: Misture todos os ingredientes e empregue Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio, salpicando batata palha por cima. Leve ao forno à assar até que esteja dourada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por irani alves

Torta Napolitana de Liquidificador

Torta Napolitana de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal