Início

Receitas

Doces

Torta Napolitana

Torta Napolitana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

116,84 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 07/08/2008

Massa Napolitana

Massa Napolitana

  • 1. Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite e os demais ingredientes, acrescentar a farinha de trigo, por último e aos poucos , amassando muito bem. Deixe a massa dobrar de volume, empregue. Recheio: Misture todos os ingredientes e empregue Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio, salpicando batata palha por cima. Leve ao forno à assar até que esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários