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Torta Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Base

Creme

1ºparte

2º parte

3º parte

Cobertura

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Base:triture os biscoitos e misture a margarina,misture ate formar uma farofa,espalhe no fundo de uma forma de aro removivel,apertando com uma colher,e leve ao forno por 10 minutos.depois de assado retire e deixe esfriar.
  2. 2.
    Creme:bater a manteiga com o açucar e as gemas ate ficar bem clarinho,junte o creme de leite um a um e bata mais um pouco,divida esse creme em 3 partes iguais.
  3. 3.
    Na 1º parte misture o pó pra sorvete e o corante rosa,coloque sobre a base ja fria,
  4. 4.
    Na 2º parte misture o chocolate derretido com o creme de leite ja frio e colocar sobre o creme de morango,na 3] parte misturar o açucar de baunilha e colocar em cima do creme de chocolate pra finalizar Coloque a cobertura(chocolate meio amargo derretido com o creme de leite)leve a geladeira por 4 horas ou freezer por 1 hora e 1/2.
  5. 5.
    Depois de gelado desenforme e sirva

o creme de leite tem q estar bem gelado,e a manteiga tbm deve estar gelada,nunca usar creme de leite de caixinha para o creme. so use creme de leite de caixa para o chocolate. se desejar congelar use a manteiga sem sal.

Por: Ingrid Alves Gonçalves
Rendimento: 16 porções

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Comentários (1)

Ingrid Alves Gonçalves

Essa torta é miuto simples e facil de faser toda vez que eu faço aqui meu filho adora toda a familia gosta.

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Gema de ovo Açúcar de baunilha Receitas com biscoito Corante alimentício rosa Receitas com Sorvete

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