Início

Receitas

Lanches

Torta napolitana

Torta napolitana

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

422,69 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 20/04/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal. Bata um pouco somente para misturar. Vá colocando aos poucos a maisena e farinha de trigo

Recheio

  • 1. Unte uma forma redonda média e despeje a metade da massa, em seguida coloque o presunto, a mussarela, tomates e temperos.

  • 2. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por aproximadamente 25 minutos

  • 3. DICA: Use linguiça calabresa picada e azeitonas neste recheio... vai ficar uma delícia

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários