Torta Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Triturar 1 pacote e meio do biscoito no liquidificador
  • 3. Em uma vasilha acrescentar a margarina e sovar até que se forme uma farofa úmida
  • 4. Cobrir uma forma de fundo falso de 25cm e levar ao forno pré-aquecido a 180° ate que doure um pouco, para ficar crocante
  • 5. Levar ao fogo baixo mexendo sempre os igredientes do creme branco, até o ponto de um mingau
  • 6. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco, reserve
  • 7. Derreta o chocolate meio amargo, adicione o creme de leite e misture delicadamente as claras em neve
  • 8. Montagem:
  • 9. Coloque o creme branco sobre a massa, coloque uma camada de biscoito, os morangos cortados ao meio ate que cubra toda torta, outra camada de biscoitos e por cima o creme de chocolate
  • 10. Leve para gelar por 30 minutos, depois só saborear

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Biscoito tipo maria Chocolate Clara de ovo Leite Leite condensado Claras em neve Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: