Torta Napolitana

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo1- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio
  2. 2.
    triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture
  3. 3.
    com as pontas dos dedos. Até formar uma farofa
  4. 4.
    2- Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diãmetro) forre o fundo
  5. 5.
    com esta farofa e reserve.
  6. 6.
    3- Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de
  7. 7.
    leite a mesma medida da lata de leite condensado), 1 gema
  8. 8.
    peneirada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (café)
  9. 9.
    de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/-
  10. 10.
    10 minutos). Despeje este creme na fôrma (reservada acima),
  11. 11.
    coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma
  12. 12.
    camada com 300 g de morangos fatiados. Reserve.
  13. 13.
    4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e
  14. 14.
    1 caixinha de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras
  15. 15.
    batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de
  16. 16.
    gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o
  17. 17.
    fabricante) e misture delicadamente. Cubra a torta (reservada
  18. 18.
    acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2
  19. 19.
    horas. Desenforme e sirva em seguida.
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Comentários (1)

Maria Barbosa

Categoria:Doces e sobremesas • Rendimento: 10 porções

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