1
logomarca cybercook

Torta Napolitana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio
  2. 2.
    triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture
  3. 3.
    com as pontas dos dedos. Até formar uma farofa
  4. 4.
    2- Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diãmetro) forre o fundo
  5. 5.
    com esta farofa e reserve.
  6. 6.
    3- Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de
  7. 7.
    leite a mesma medida da lata de leite condensado), 1 gema
  8. 8.
    peneirada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (café)
  9. 9.
    de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/-
  10. 10.
    10 minutos). Despeje este creme na fôrma (reservada acima),
  11. 11.
    coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma
  12. 12.
    camada com 300 g de morangos fatiados. Reserve.
  13. 13.
    4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e
  14. 14.
    1 caixinha de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras
  15. 15.
    batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de
  16. 16.
    gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o
  17. 17.
    fabricante) e misture delicadamente. Cubra a torta (reservada
  18. 18.
    acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2
  19. 19.
    horas. Desenforme e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Clara de ovo Leite condensado Receitas com biscoito

Torta Napolitana