Início

Receitas

Doces

Torta Napolitana

Torta Napolitana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

303,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 01 pacote de biscoito doce sem recheio triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  • 2. Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diâmetro), forre o fundo com esta farofa e reserve.

  • 3. Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/-10 minutos).

  • 4. Despeje este creme na fôrma (reservada acima).

  • 5. Coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma camada de morangos fatiados. Reserve.

  • 6. Numa tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e o creme de leite e misture bem. Adicione as claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e a gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture delicadamente.

  • 7. Cubra a torta (reservada acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 8. Desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários