1
logomarca cybercook

Torta Napolitana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira: Sabor chocolate: Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve. Sabor Creme: Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve. Sabor morango: Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve. Montagem Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Gelatina incolor Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta Napolitana