Início

Receitas

Doces

Torta Napolitana

Torta Napolitana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

386,81 kcal

carla muniz

Receita enviada por carla muniz

Em 30/03/2011

Massa

Creme

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.

Creme

  • 1. Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:

  • 2. Sabor chocolate: Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.

  • 3. Sabor Creme: Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.

  • 4. Sabor morango: Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.

  • 5. Montagem Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários