Torta Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, e bata mais.
  3. 3.
    Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
  4. 4.
    Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
  5. 5.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.
  6. 6.
    Corte a massa assada em 3 partes. (na horizontal, formando três discos de massa)
  7. 7.
    Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.
  8. 8.
    Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
  9. 9.
    Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
  10. 10.
    Dica: polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

Recheio

  1. 1.
    Misture o açúcar e o achocolatado.
  2. 2.
    Ponha o creme de leite na batedeira e, batendo na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado.
  3. 3.
    Bata bem.

Calda

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Espere esfriar completamente para usar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Sudeste Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro