1
logomarca cybercook

Torta Nega Maluca


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, e bata mais.
  3. 3.
    Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
  4. 4.
    Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
  5. 5.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.
  6. 6.
    Corte a massa assada em 3 partes. (na horizontal, formando três discos de massa)
  7. 7.
    Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.
  8. 8.
    Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
  9. 9.
    Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
  10. 10.
    Dica: polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

Recheio

  1. 1.
    Misture o açúcar e o achocolatado.
  2. 2.
    Ponha o creme de leite na batedeira e, batendo na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado.
  3. 3.
    Bata bem.

Calda

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Espere esfriar completamente para usar.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Sudeste Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro

Torta Nega Maluca