Início

Receitas

Doces

Torta Bolo de chocolate

Torta Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

764,61 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 08/08/2013

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente as gemas, e bata mais.

  • 3. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.

  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.

  • 5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.

  • 6. Corte a massa assada em 3 partes. (na horizontal, formando três discos de massa)

  • 7. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.

  • 8. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.

  • 9. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.

  • 10. Dica: polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

Recheio

  • 1. Misture o açúcar e o achocolatado.

  • 2. Ponha o creme de leite na batedeira e, batendo na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado.

  • 3. Bata bem.

Calda

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.

  • 2. Espere esfriar completamente para usar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários