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Torta Nega Maluca

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Já Fiz

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Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, e bata mais. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
  2. 2.
    Corte a massa assada em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
  3. 3.
    Dica: Polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

Recheio

  1. Misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.

Calda

  1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Por Cristina Souza

Comentários (9)

stefany macedo

a torta é ótima

Ruth Martins

Maravilhosa! Essa torta, fiquei sabendo que mudou de nome, mas tudo bem. O importante é que ficou deliciosa!

Daniel Barros

O segredo para o ponto do chantily é: deixe o creme de leite gelando uns 4 dias antes. E de preferência o Nestle! Nunca deu certo com nenhum outro! Outra opção é usar o creme de leite fresco. Nesse caso, só usei o creme de leite fresco gelado e o nescau.

JEANE DA SILVA

Vou tentar fazer essa delícia...

Luciana Aparecida Silveira Lenci

Não vai fermento mesmo? E dá para cortar a massa em 3?

Vitoria Amparo Picinini Gentile

o recheio e o mesmo para cobertura...mesmo colocando para gelar as 3 lts creme de leite, ficou tudo muito mole tive que montar em um refratário e comemos às calheradas.... seria mais fácil eu ter feito um ganache .....

Vitoria, bom dia! O creme de leite dever ser bem batido para que atinja o ponto necessário... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Não mesmo o recheio fica liquido e não da o ponto nunca...

Douglas Borges
em 25/05/2016
emilia

Mas essa receita n vai fermento

a farinha é com fermento....

SILVANA SOUZA
em 04/10/2014
Lilian Franco

Hoje é NIVERR do meu irmãooo amado e estou fazendo essa receita achooo que vou arrassarrrr, vou postar a fotenha depois de como ficou...bjossss

Cadê a foto Lilian? Quero saber se deu certo... e que marca vc usou do creme de leite! :) bjs

Mila Souza
em 21/03/2014
RUTE

espetacular

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