logomarca cybercook

Torta nêga maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Derreta a margarina e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira os ovos, achocolatado em pó e açúcar. Bata bem até dobrar de volume.
  3. 3.
    Acrescente a margarina derretida. Bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo já com sal e o fermento.
  5. 5.
    Por último a água fervendo. Bata mais um pouco.
  6. 6.
    Asse em assadeira untada e polvilhada em forno pré-aquecido.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque: margarina, achocolatado em pó e açúcar. Leve ao fogo mexendo sem parar.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite. Deixe encorporar.
  3. 3.
    Coloque em cima da torta.
  4. 4.
    Coloque chocolate granulado a vontade.
  5. 5.
    Leve a geladeira por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ana fontes

essa torta minha netinha (Sophia) gosta muito vive pedindo para fazer e quando faço é uma festa

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate granulado Achocolatado em pó Fermento químico em pó