Torta nêga maluca

Torta nêga maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Derreta a margarina e reserve.
  • 2. Bata na batedeira os ovos, achocolatado em pó e açúcar. Bata bem até dobrar de volume.
  • 3. Acrescente a margarina derretida. Bata mais um pouco.
  • 4. Coloque a farinha de trigo já com sal e o fermento.
  • 5. Por último a água fervendo. Bata mais um pouco.
  • 6. Asse em assadeira untada e polvilhada em forno pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque: margarina, achocolatado em pó e açúcar. Leve ao fogo mexendo sem parar.
  • 2. Acrescente o creme de leite. Deixe encorporar.
  • 3. Coloque em cima da torta.
  • 4. Coloque chocolate granulado a vontade.
  • 5. Leve a geladeira por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate granulado Doceria Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (1)

essa torta minha netinha (Sophia) gosta muito vive pedindo para fazer e quando faço é uma festa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: