1

Torta nega maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Bater as claras em neve, depois acrescente as gemas e as 9 colheres de açúcar.
  • 2. Desligar a batedeira e ligar com a farinha, nescau e o royal.
  • 3. Levar ao forno
  • 4. Recheio:
  • 5. Bater as gemas com o açúcar, a manteiga bem arenosa, o nescau e o creme de leite bem batido na batedeira.
  • 6. Bater as claras que sobraram e acrescentar ao recheio
  • 7. Eu já prefiro colocar nata batida com 6 col. de açúcar um pouquinho de leite e nescau, mas é outra opção.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: