Início

Receitas

Doces

Torta Bolo de chocolate

Torta Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

400,20 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 04/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, depois acrescente as gemas e as 9 colheres de açúcar.

  • 2. Desligar a batedeira e ligar com a farinha, nescau e o royal.

  • 3. Levar ao forno

Recheio

  • 1. Bater as gemas com o açúcar, a manteiga bem arenosa, o achocolatado e o creme de leite bem batido na batedeira.Bater as claras que sobraram e acrescentar ao recheio.

  • 2. Eu já prefiro colocar nata batida com 6 col. de açúcar um pouquinho de leite e achocolatado, mas é outra opção_

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários