1
logomarca cybercook

Torta nega maluca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA- Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata mais. Junte o açucar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e ase em forno médio preaquecido.
  2. 2.
    CALDA- Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.
  3. 3.
    RECHEIO- Misture o açucar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de açucar e achocolatado. Bata bem.
  4. 4.
    MONTAGEM- Corte a massa em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o echeio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com raspas de chocolate e sirva gelado.
Tempo- 45 minutos Rende- 10 porções Calorias- 478
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro

Torta nega maluca