logomarca cybercook

Torta nega maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    MASSA- Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata mais. Junte o açucar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e ase em forno médio preaquecido.
  2. 2.
    CALDA- Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.
  3. 3.
    RECHEIO- Misture o açucar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de açucar e achocolatado. Bata bem.
  4. 4.
    MONTAGEM- Corte a massa em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o echeio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com raspas de chocolate e sirva gelado.
Tempo- 45 minutos Rende- 10 porções Calorias- 478

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro