1

Torta nega maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. MASSA- Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata mais. Junte o açucar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e ase em forno médio preaquecido.
  • 2. CALDA- Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.
  • 3. RECHEIO- Misture o açucar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de açucar e achocolatado. Bata bem.
  • 4. MONTAGEM- Corte a massa em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o echeio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com raspas de chocolate e sirva gelado.
Tempo- 45 minutos Rende- 10 porções Calorias- 478

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: