1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Nega Maluca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas c açucar. Acrescentar o azeite, bater como uma gemada. Colocar a agua e a farinha aos poucos, ir intercalando. Depois acresc. o nescau. Bater bem tudo. Depois bater a parte as claras. Acrescentar a massa as claras, e mexer, depois colocar o fermento em pó. Não bater mais após colocar as claras, apenas misturar.
  2. 2.
    P assar mesmo esquema acima do bolo de coco.
  3. 3.
    Cobertura: colocar mais ou menos 350 ml de leite, quatro colheres de chocolate, 1 colher de margarina e tres colheres de açucar p ferver. e ir cuidando, ate ficar no ponto, demora um pouco, ele começa a subir, baixa o fogo e assim vai, ate q começa a engrossar, nao deixar ficar muito duro, pq vira negrinho e nao d[a p passar em cima do bolo depois, pq fica duro

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Azeite Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate

Torta Nega Maluca