1

Torta Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bater as gemas c açucar. Acrescentar o azeite, bater como uma gemada. Colocar a agua e a farinha aos poucos, ir intercalando. Depois acresc. o nescau. Bater bem tudo. Depois bater a parte as claras. Acrescentar a massa as claras, e mexer, depois colocar o fermento em pó. Não bater mais após colocar as claras, apenas misturar.
  • 2. P assar mesmo esquema acima do bolo de coco.
  • 3. Cobertura: colocar mais ou menos 350 ml de leite, quatro colheres de chocolate, 1 colher de margarina e tres colheres de açucar p ferver. e ir cuidando, ate ficar no ponto, demora um pouco, ele começa a subir, baixa o fogo e assim vai, ate q começa a engrossar, nao deixar ficar muito duro, pq vira negrinho e nao d[a p passar em cima do bolo depois, pq fica duro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: