logomarca cybercook

Torta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira colocar as gemas, manteiga e o
  2. 2.
    açúcar bater até que fique leve e
  3. 3.
    esbranquiçado, junte o cacau, os chocolates que
  4. 4.
    estão reservados(que é uma ganache) o
  5. 5.
    conhaque, o bicarbonato e as essências, e bata
  6. 6.
    rapidamente. Bata as claras em neve e adicione os 50g de
  7. 7.
    açúcar para fazer um meregue. Envolva
  8. 8.
    delicadamente o merengue na massa até que fique
  9. 9.
    homogêneo. Reserve 300g da massa pronta e espalhe o
  10. 10.
    restante em uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro
  11. 11.
    untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido
  12. 12.
    à 180 graus em banho-maria e asse por aproximadamente
  13. 13.
    30 minutos.
  14. 14.
    COBERTURA:
  15. 15.
    300g da Massa negra (que esta reservada)
  16. 16.
    100g de chocolate meio-amargo picado
  17. 17.
    100ml de creme de leite fresco
  18. 18.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo,
  19. 19.
    mesendo sempre, até obter um creme liso e brilhante.
  20. 20.
    empregue na montagem.
  21. 21.
    Use chocolate de qualidade, e que não seja
  22. 22.
    hidrogenado.
Essa receita peguei na internet e ainda não testei.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Floresta Negra

Torta Floresta Negra

Por kelly martins

Pavê de nozes com chocolate

Pavê de nozes com chocolate

Por asileira Massas Alimen

Torta Mousse com Damasco

Torta Mousse com Damasco

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Bicarbonato de sódio