Torta Negra

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Na batedeira colocar as gemas, manteiga e o
  • 2. açúcar bater até que fique leve e
  • 3. esbranquiçado, junte o cacau, os chocolates que
  • 4. estão reservados(que é uma ganache) o
  • 5. conhaque, o bicarbonato e as essências, e bata
  • 6. rapidamente. Bata as claras em neve e adicione os 50g de
  • 7. açúcar para fazer um meregue. Envolva
  • 8. delicadamente o merengue na massa até que fique
  • 9. homogêneo. Reserve 300g da massa pronta e espalhe o
  • 10. restante em uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro
  • 11. untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido
  • 12. à 180 graus em banho-maria e asse por aproximadamente
  • 13. 30 minutos.
  • 14. COBERTURA:
  • 15. 300g da Massa negra (que esta reservada)
  • 16. 100g de chocolate meio-amargo picado
  • 17. 100ml de creme de leite fresco
  • 18. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo,
  • 19. mesendo sempre, até obter um creme liso e brilhante.
  • 20. empregue na montagem.
  • 21. Use chocolate de qualidade, e que não seja
  • 22. hidrogenado.
Essa receita peguei na internet e ainda não testei.

Tempo de preparo:

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Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Bicarbonato de sódio

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