Torta negresco de limão

Torta negresco de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Misture a manteiga com o Topping NEGRESCO até obter uma massa homogênea. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Misture o suco de limão e a Cobertura e Recheio Leite Condensado MOÇA. Reserve.
  • 5. Cobertura
  • 6. Bata o Nestilly NESTLÉ UHT com o açúcar até montar chantilly. Utilize.
  • 7. Montagem
  • 8. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, com metade da massa. Preencha a fôrma com o recheio. Cubra com o marshmallow e polvilhe o Topping NEGRESCO.
  • 9. Rendimento:
  • 10. 2 tortas com 1,18 kg ou cada torta dividida em 12 fatias de 130 g
  • 11. Em pequenas doses:
  • 12. 1. Aquela forminha de pão de mel tem o tamanho ideal para a min-torta NEGRESCO DE LIMÃO. Não se esqueça de forrar com fita de acetato antes de preencher a massa.
  • 13. 2.. Agora é hora de rechear a mini-torta, com o creme de limão e chantilly.
  • 14. 3. Depois de geladinho e firme, desenforme e dê aquele toque especial, salpicando Topping NEGRESCO por cima.
  • 15. 4. Com a mesma quantidade para uma torta normal, você consegue fazer 22 tortas de 70g cada

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Negresco Sobremesas Leite condensado Sem Glúten Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

muito boas estas tortas de voçeis adoro tortas

ESSA TORTA É TUDO DE BOM. MUITO FACIL DE PREPARAR E O RECHEIO AZEDINHO DO LIMÃO FAZ A DIFERENÇA. TROQUEI O CHANTILLY POR GLACÊ REAL COM UM TOQUE DE LIMÃO QUE LEVANTOU APLAUSOS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: