1

Torta Negresco

Torta Negresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Mousse



Preparo

Massa

  • 1. Retire os recheios dos biscoitos e bata no processador até virar farelo.
  • 2. Em seguida misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro.
  • 3. Coloque as bolachinhas em formato de tortinha em toda lateral.
  • 4. Reserve.

Mousse

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência média 50%).
  • 3. Em seguida adicione o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida, misturando bem até ficar homogêneo.
  • 4. Por último acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • 5. Misture por último as bolachinhas picadas reservadas, e coloque a mistura dentro da forma reservada.
  • 6. Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 4 a 5 horas).
  • 7. Depois desse tempo, decore com o chocolate branco picado e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: