Início

Receitas

Doces

Torta Negresco

Torta Negresco

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

381,98 kcal

Franciele Silveira

Receita enviada por Franciele Silveira

Em 11/09/2013

Massa

Mousse

Massa

  • 1. Retire os recheios dos biscoitos e bata no processador até virar farelo.

  • 2. Em seguida misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro.

  • 3. Coloque as bolachinhas em formato de tortinha em toda lateral.

  • 4. Reserve.

Mousse

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência média 50%).

  • 3. Em seguida adicione o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida, misturando bem até ficar homogêneo.

  • 4. Por último acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 5. Misture por último as bolachinhas picadas reservadas, e coloque a mistura dentro da forma reservada.

  • 6. Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 4 a 5 horas).

  • 7. Depois desse tempo, decore com o chocolate branco picado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários