logomarca cybercook

Torta Negresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Mousse



Preparo

Massa

  1. 1.
    Retire os recheios dos biscoitos e bata no processador até virar farelo.
  2. 2.
    Em seguida misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro.
  3. 3.
    Coloque as bolachinhas em formato de tortinha em toda lateral.
  4. 4.
    Reserve.

Mousse

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência média 50%).
  3. 3.
    Em seguida adicione o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida, misturando bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Por último acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Misture por último as bolachinhas picadas reservadas, e coloque a mistura dentro da forma reservada.
  6. 6.
    Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 4 a 5 horas).
  7. 7.
    Depois desse tempo, decore com o chocolate branco picado e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Milkshake de Oreo

Milkshake de Oreo

Por Sanduba Insano

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por CyberCook

Gelado de Negresco

Gelado de Negresco

Por Eduardo Feijó

Pavê Oreo Madness

Pavê Oreo Madness

Por Ricardo José Krupinsk

Fudge de Oreo

Fudge de Oreo

Por Miolos Fritos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Negresco Sobremesa Creme de leite Amaretto Bolacha Chocolate Clara de ovo Margarina Claras em neve Receitas com biscoito Receitas com bolacha Margarina culinária