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Torta Negresquesa

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Ingredientes (12)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Aquecer a manteiga para amolecer levemente.
  2. 2.
    Misturar com a bolacha triturada.
  3. 3.
    Forrar o fundo da forma, apertando para ficar firme e uniforme.
  4. 4.
    Guardar no freezer enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Numa batedeira, bata a caixinha de creme de leite até o ponto de pico.
  2. 2.
    Incorpore o sorvete, levemente derretido, aos poucos no chantilly.
  3. 3.
    Incorpore o leite em pó aos poucos também, para ajudar a firmar.
  4. 4.
    No creme já homogêneo, adicione as bolachas picadas e misture.
  5. 5.
    Adicione o creme sobre a base de Negresco que estava reservada.
  6. 6.
    Leve tudo ao freezer por 2 horas (ou mais), antes de fazer a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, leve o leite condensado, cacau e margarina, em fogo baixo.
  2. 2.
    Mexa sempre até atingir o ponto de brigadeiro de colher.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Despeje a cobertura já fria sobre a torta congelada.
  5. 5.
    Decore com a bolacha picada e o Bis, a gosto.
Dica 1: É possível substituir a cobertura de brigadeiro por Ganache de chocolate meio amargo, para deixar menos doce. Dica 2 : Eu coloquei o Bis ao redor da torta, e a Negresco picada sobre a cobertura de brigadeiro. Crédito da receita: Adriana Ghani

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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