Torta Negresquesa

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Ingredientes (12)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Aquecer a manteiga para amolecer levemente.
  • 2. Misturar com a bolacha triturada.
  • 3. Forrar o fundo da forma, apertando para ficar firme e uniforme.
  • 4. Guardar no freezer enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Numa batedeira, bata a caixinha de creme de leite até o ponto de pico.
  • 2. Incorpore o sorvete, levemente derretido, aos poucos no chantilly.
  • 3. Incorpore o leite em pó aos poucos também, para ajudar a firmar.
  • 4. No creme já homogêneo, adicione as bolachas picadas e misture.
  • 5. Adicione o creme sobre a base de Negresco que estava reservada.
  • 6. Leve tudo ao freezer por 2 horas (ou mais), antes de fazer a cobertura.

Cobertura

  • 1. Numa panela, leve o leite condensado, cacau e margarina, em fogo baixo.
  • 2. Mexa sempre até atingir o ponto de brigadeiro de colher.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Despeje a cobertura já fria sobre a torta congelada.
  • 5. Decore com a bolacha picada e o Bis, a gosto.
Dica 1: É possível substituir a cobertura de brigadeiro por Ganache de chocolate meio amargo, para deixar menos doce. Dica 2 : Eu coloquei o Bis ao redor da torta, e a Negresco picada sobre a cobertura de brigadeiro. Crédito da receita: Adriana Ghani

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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