Torta nevada de abacaxi e pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas e engrosse no fogo. Reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate e junte o creme de leite sem soro e a gelatina, misture e reserve.
  3. 3.
    Bata em neve as claras e reserve. Faça uma calda com 1/4 de xíc. de água e 1/2 de açúcar e vá colocando aos pocos sobre as claras e batendo mais. Misture nas claras a mistura de chocolate e numa vazilha alterne camadas de pêssego e abacaxi e o creme feito com o leite condensado e a mistra de chocolate. Cubra com um creme feito de creme de leite fresco batido com açúcar refinado até o ponto de chantilly e salpique coco ralado. Decore a gosto e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

cris

gostei

bruna severinocampos

que delicia de comida

tabatha pessoa

gostaria de fazer um curso de colinaria com voces deve ser de maissssss

DENILSON MESQUITA

DELICIOSA MESMO!!! EU RECOMENDO!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Chocolate Coco ralado Creme de leite fresco Leite condensado Sem Glúten Pêssego Pessego em calda Açúcar cristal