Início

Receitas

Doces

Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego

Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

222,86 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas e engrosse no fogo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta o chocolate e junte o creme de leite sem soro e a gelatina, misture e reserve.

  • 4. Bata em neve as claras e reserve.

  • 5. Faça uma calda com 1/4 de xíc.

  • 6. de água e 1/2 de açúcar e vá colocando aos pocos sobre as claras e batendo mais.

  • 7. Misture nas claras a mistura de chocolate e numa vazilha alterne camadas de pêssego e abacaxi e o creme feito com o leite condensado e a mistra de chocolate.

  • 8. Cubra com um creme feito de creme de leite fresco batido com açúcar refinado até o ponto de chantilly e salpique coco ralado.

  • 9. Decore a gosto e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cris

cris

23/04/2013

gostei

bruna severinocampos

que delicia de comida

tabatha pessoa

tabatha pessoa

16/02/2013

gostaria de fazer um curso de colinaria com voces deve ser de maissssss

DENILSON MESQUITA

DELICIOSA MESMO!!! EU RECOMENDO!