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Torta nevada

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Derreta o chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite e a gelatina hidratada em 5 colhs de (sopa) água, misturando bem. Junte ao creme anterior. Bata as claras em neve e misture ao creme delicadamente.
  2. 2.
    Numa forma refratária, arrume metade do pêssego e do abacaxi, espalhe por cima o creme e por cima as frutas restantes. Leve à geladeira até que fique firme. Bata o creme de leite fresco até obter o ponto de chantilly e espalhe por cima da torta. Decore com o coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.

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Comentários (2)

alais lamoglia

ainda ñ fiz, mas pelos ingrdientes,esta torta ñ tem a < possibilidade de ser ruim, ela deve, sim, ser deliciooooooosa. parabéns Vânia,abraços,ziza.

raimunda rocha

Pessoal, esta torta e maravilhosa!!!!!!!!!!!!!!! Nao dexem de fazer.......prq e perfeita.... e alem de tudo, fica linda numa taca bem bonita!!!!!! Obrigada Vania e bjs no seu coraca. Vou faze-la hj ainda pra meu filho e minha nora deliciaremmm......

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Chocolate Coco ralado Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite condensado Sem Glúten Pêssego Pessego em calda