1

Torta nevada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Derreta o chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite e a gelatina hidratada em 5 colhs de (sopa) água, misturando bem. Junte ao creme anterior. Bata as claras em neve e misture ao creme delicadamente.
  • 2. Numa forma refratária, arrume metade do pêssego e do abacaxi, espalhe por cima o creme e por cima as frutas restantes. Leve à geladeira até que fique firme. Bata o creme de leite fresco até obter o ponto de chantilly e espalhe por cima da torta. Decore com o coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

ainda ñ fiz, mas pelos ingrdientes,esta torta ñ tem a < possibilidade de ser ruim, ela deve, sim, ser deliciooooooosa. parabéns Vânia,abraços,ziza.

Pessoal, esta torta e maravilhosa!!!!!!!!!!!!!!! Nao dexem de fazer.......prq e perfeita.... e alem de tudo, fica linda numa taca bem bonita!!!!!! Obrigada Vania e bjs no seu coraca. Vou faze-la hj ainda pra meu filho e minha nora deliciaremmm......

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: