logomarca cybercook

Torta nhá benta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em um recipiente de plastico coloque a água e a gelatina neutra e leve ao micro ondas por 45 segundos em potência alta .em uma batedeira junte o açúcar e a mistura e bata por 10 min. forre um aro para tortas coloque um disco de pão de ló e a mistura da batedeira e cubra com o outro disco de pão de ló leve para gelar por 30 min. e cubra com o ganachi e decore a gosto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Bolo de Morango e Iogurte

Bolo de Morango e Iogurte

Por Ana Jacqueline Bastos

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Bolo mousse com banana

Bolo mousse com banana

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura