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Torta Normande

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Receita indicada pelo chef Fabrice Lenud, Pâtisserie Douce France.

Ingredientes (15)

Massa


Montagem


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo e manteiga até obter uma farofa.
  2. 2.
    Numa tigela, misture muito bem o ovo ao açúcar e a farinha de amêndoas.
  3. 3.
    Junte as duas misturas e a canela em pó e bata na batedeira até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve na geladeira, até o uso.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa na fôrma, deixando a espessura de 2 mm e forre o fundo.
  2. 2.
    Cubra a massa com o recheio reservado, por cima, coloque o creme e por último as nozes picadas.
  3. 3.
    Asse em forno médio por 30 minutos ou até que o recheio fique firme e a massa levemente dourado .
  4. 4.
    Sugestão após esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com metades de nozes.

Recheio

  1. Misture bem os ovos e o açúcar. Junte a manteiga, misture e reserve.

Creme

  1. Misture com um fouet, a farinha de amêndoas, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Aos poucos misture os ovos e finalmente, junte a farinha de trigo mexendo delicadamente.

Rendimento: 10 porções

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