Torta Nuvem de Limão

Torta Nuvem de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, a pitada de sal, a margarina, o creme de leite e as gemas. Misture com as mãos.
  • 2. Em seguida, sove sobre superfície lisa. Espalhe sobre uma assadeira redonda. Faça furos sore a massa com um garfo.
  • 3. Leve ao forno pré-aquedico (180ºC) por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Distribua o recheio.
  • 4. Coloque a cobertura dentro do saco de confeiteiro e decore a torta. Polvilhe raspas de limão. Leve ao forno para dourar.
  • 5. Recheio:
  • 6. Em uma recipiente coloque o leite condensado, o suco de limão, as raspas de limão e o creme de leite. Misture.
  • 7. Leve para geladeira até endurecer.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte o açúcar aos poucos. Desligue.
Receita retirada do programa TV Culinária - TV Gazeta

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: